您当前的位置:首页 >> 如何预防胡萝卜抽薹畸形
  发布时间:2017-07-10 10:32  责任编辑: admin  点击率:1416   文章来源: 商都农网pn3   自定样式:
如何预防胡萝卜抽薹畸形

  1.播种要适期,勿过早;尽量利用塑料小拱棚栽培;利用2年的种子;采种技术应严格。抽薹植株应早拔除。
  2.采用新鲜、饱满的种子;选砂壤土地块,精耕细作;适当施肥,有机肥应腐熟;及时防治地下害虫等。播种前喷施免深耕,使50厘米深的土壤疏松通透,保证肉质根顺利生长,可减少分叉、弯曲。均匀浇水;适时收获。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号