您当前的位置:首页 >> 吸引农民工返乡创业
  发布时间:2017-07-31 15:10  责任编辑: admin  点击率:1100   文章来源:    自定样式:
吸引农民工返乡创业

 

    7月26日上午,鲁山县农民工返乡创业家纺产业园员工在加紧生产。

    丝绸家纺行业是鲁山县传统行业,全县现有从业人员近10万人。为鼓励外出务工人员返乡创业,推动丝绸家纺产业升级,同时解决县域人员就地就近就业,该县在产业聚集区专门建设了占地面积15万平方米的农民工返乡创业家纺产业园。目前产业园已入驻河南丝苑科技、平顶山市昊天家纺等20多家企业,同时入驻了河南鸿泰物流鲁山分公司、鲁山创新物流等公司为家纺产业提供配套服务,共吸纳当地劳动力4500余人就业,取得了良好的经济效益和社会效益。 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号