您当前的位置:首页 >> 2017年第4期
  发布时间:2017-04-28 15:29  责任编辑: admin  点击率:1386   文章来源:    自定样式:
2017年第4期
   市农业局组织召开全市质量兴农工作部署会议

    为贯彻落实省委、市委农村工作会议,全省农业工作会议、全省推进质量兴农会议及全市农业工作会议精神,总结2016年全市农产品质量安全监管工作情况,安排部署2017年农产品质量安全监管重点任务,427日上午

在市农业局三楼会议室组织召开了全市质量兴农工作部署会议。市、县两级农产品质量安全监管分管领导、检测机构负责同志、市局执法大队、水产科、植保站、种子管理站、土肥站等相关科室负责同志参加了会议。
 

会上共同学习了《平顶山市农业局2017年农产品质量安全监管工作要点》;市监测中心主任赵阳对2017年全市农产品质量安全检测工作进行了阶段总结并安排了下一步工作重点;市场信息科科长在李清波会上进一步明确了我市农业标准化工作思路、工作目标和工作重点。

市农业局副局长谭留长对全市2016年农产品质量安全监管工作给予了充分肯定,并指出了监管工作中存在的困难的问题,强调2017年农产品质量安全监管工作要重点抓好以下七项工作。一是积极推进农业标准化生产,推动绿色农业发展;二是积极做好全程监管,着力防范和减少问题发生;三是积极开展农产品质量安全县创建;四是加快我市农产品追溯监管信息平台建设,提升监管质量和水平;五是全力抓好舆情监测和科普宣传;六是全面加强队伍建设,提升监管能力和水平;七是积极完善监管制度机制。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号