您当前的位置:首页 >> 市人才交流中心提醒:求职者网络应聘须认准正规平台
  发布时间:2017-08-16 15:55  责任编辑: admin  点击率:898   文章来源: 平顶山新闻网pn3   自定样式:
市人才交流中心提醒:求职者网络应聘须认准正规平台

    “网络招聘平台用户冒用其他公司信息发布招聘职位的问题已经出现,一些虚假招聘信息会让求职者受骗、造成损失。”8月9日,市人才交流中心有关负责人提醒求职者,到正规网站查找招聘信息,从经过审核和认证的用人单位发布的招聘信息中查找招聘职位。

    据介绍,近日,网络招聘平台用户冒用其他公司信息发布招聘职位的问题引发舆论关注,一些网络招聘平台被指审核流程不严格,甚至出现通过网络招聘平台发布虚假招聘信息,进而骗取求职者押金或骚扰求职者的事件。

    “平顶山人事人才网(http://www.pdsjob.cn)是我市人才市场的唯一官方网站,也是人事人才公共服务公益性网站,各类求职人员均可以免费在这里查询招聘信息,填写简历,网上求职。用人单位发布的职位必须进行信用认证和营业执照认证,不仅要审验原件,还要留存加盖公章的复印件。”该中心有关负责人说。

    该中心还建立了举报机制,对招聘中发现受到投诉的用人单位,会详细调查核实,看其是否提供了虚假的信息,一旦发现违规情况,将视情节依规依法移送相关部门严肃处理。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号