您当前的位置:首页 >> 河南省金牛足食品有限公司
  发布时间:2017-08-18 08:24  责任编辑: admin  点击率:669   文章来源:    自定样式:
河南省金牛足食品有限公司

 

    河南省金牛足食品有限公司,位于河南省叶县康庄大道西段,始建于1994年,占地面积60000平方米,总资产9292万元,是一个融科研、开发、生产、销售为一体的现代化清真食品企业集群。2008年公司产品登上第29届北京奥运会运动员的餐桌。2012年被国家民委,财政部、中国人民银行联合授予十二五期间民族特需商品定点生产企业。总公司下辖四个分公司,原材料供应、生产公司,餐饮产品生产公司,礼品、天天餐桌产品生产公司,综合产品销售公司。公司下设采购部,、市场部、销售部、研发部、生产部、质检部、财务部等部门。现拥有员工640人,其中大中专毕业生120人,专业技术人员82人,占员工比重的12.8%。

    公司本着“以人为本,脍炙珍馐;海纳百川,解牛博渊”的经营理念,以“清真第一,卫生第一,技术第一,质量第一”为信誉目标,紧紧围绕消费者追求健康、健美的需要,以科研开发为带动,形成了以金牛足、筋花牛肉、牛耳、吻香等副产品为市场主导的餐饮系列;以牛肉、茶点牛肉,牛腱、金钱腱等部位牛肉为代表的大众礼品馈赠系列;以参茸牛鞭、乌鸡元鱼煲、御膳海味等为主的高档滋补品系;以牛腩煲、麻辣三烧、左手鸡、右手鸭等以日常消费为主的天天餐桌系列。公司所有产品均为自行研制开发成功的。共有软、硬两大类包装,四大系列,一百多个品种,300多种规格。其中金牛足、筋花牛肉、参茸牛鞭、金驼掌、金钱耳等50多种产品获得了国家专利。销售已覆盖全国30个省市、自治区,部分产品远销国外。2010年荣获中国著名品牌称号。

    科研开发是公司立足之本。公司自成立之日起,就成立了专业的科研机构,组建了专职的科研队伍,科研人员从起初的四五人,发展到现在的36人,占员工总数的1 .8%。科研经费由起初的每年几万元递增到现在的每年100多万元以上。为激发公司上下大搞科研开发的积极性和主动性,公司还出台了一系列激励措施。从2008年开始,公司开始借助外部力量搞研发。在生产设备方面与山东诸城市、博兴县食品机械设备生产厂家合作,我们出科题,他们具体操作,先后研制出了卧式畜禽脱毛机、蹄壳去除机、洗肉机、半自动杀菌锅等,多项生产实用技术获得了国家专利。这些机械设备的研制成功、推广应用,有效提高了工作效率的5-10倍,有的高达几十倍,大大节约了生产成本。我公司的牛蹄深加工技术,是国内肉食品加工领域的首创,生产技术和工艺国内领先国际先进,竞争优势明显。在新产品研发方面,我们以自行研发为主,间与省食品研究所、改革开放期间,倒闭食品厂的研发人员相互交流学习,通晓了食品研发、生产中的重要环节、关键技术,熟练掌握了配料要求、香辛料配伍等技术要领,一个个新产品先后问世。

发展一个产业,带动一方经济,金牛足公司的发展,成功地带动了周边区域经济发展。对当地粮食生产、畜牧养殖、交通运输及相关产业的发展,以及促进农民增收,构建和谐社会助推作用强劲。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号