您当前的位置:首页 >> 河南省石人山食品有限公司
  发布时间:2017-08-21 15:44  责任编辑: admin  点击率:701   文章来源:    自定样式:
河南省石人山食品有限公司

 

 

 

 

河南省石人山食品有限公司成立于一九九九年十二月,工厂位于平顶山市新外环路中段8号,环境优美,厂区占地面积40000平方米,是一家专业生产清真食品的企业,公司拥有一流的专业生产研发团队,在食品科学工程、生物工程等方面均有丰富经验的高级人才。                                             

本公司拥有国内先进的生产线,采用具有民族特色的传统工艺,结合现代科学技术精制而成,主要产品有:“石人山”牌鸡精、鸡粉、鸡汁、复合料、纯料等五大系列80多个调味品种。产品味道鲜美,酱香浓郁,色泽艳丽,营养丰富,是家庭、酒店的调味佳品。

公司自2000年以来,连续七年被湛河区政府评为“先进企业”;2000年被市消协推荐为消费者信得过的产品,被湖北省质量计量协会、武汉商业总会评为“质量信得过产品”;2001年被平顶山市经贸委、市政府食品办、食品工业协会授予“市名优产品”;2006年被湛河区纪委、监督局定为“挂牌保护企业”;2007年被市产业化办公室评为“农村产业化龙头企业”;2008年“石人山”商标被省工商局评为“河南省著名商标”;2009年被平顶山市工商局评为“重合同守信用企业”;2010年被河南省人民政府评定为“农业产业化省重点龙头企业”。2011年被全国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会评为“优质产品将”;2012年被河南省人民政府授予“农业产业化省重点龙头企业”;2012年被河南省工商局授予“河南省著名商标”的荣誉;2012年平顶山市宗教局、卫生局、工商局、质量技术监督局、人民政府、市食品办公室授予“平顶山市清真食品生产经营模范单位”;2013年被多家政府机构推荐为“十大涉农明星企业”。

 

公司“以人为本,永续经营。尊重人才,真诚待才,雅量容才。集天下之士,造天下之势,集天下之智,成天下之事。抓机遇,求发展;信誉第一,质量第一,服务第一;让消费者喜爱,让顾客满意。”成为石人山之魂,逐步形成独具特色的石人山企业文化。我们坚信在各级领导的带领下,企业将蒸蒸日上,努力为社会作出更大的贡献。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号