您当前的位置:首页 >> 平顶山市银可银杏公司
  发布时间:2017-08-21 15:49  责任编辑: admin  点击率:1136   文章来源:    自定样式:
平顶山市银可银杏公司

 

 

 

 

平顶山市银可银杏制品有限公司(种植与生产)和河南尧山医药科技有限公司(贸易),是从事银杏种植、提取及系列产品生产与销售的民营企业。位于鲁山县产业聚集区南区。总投资9000万元,产值1.6亿元、利税4500万元。企业主要产品有十大类三十余种主要有银杏叶、丹参、槐米等系列产品提取物和以速溶银杏茶为主的固体制剂生产线。产品主要适宜高血压、高血脂、冠心病、脑血栓、脑梗塞、脑缺血、老年性痴呆、记忆力减退、养颜美容抗衰老以及阻塞性、微循环障碍性引起的系列疾病,是国际公认的预防和治疗心脑血管疾病的首选用品及保健佳品。

 

    公司曾先后荣获获香港国际新产品新技术博览会金奖、伦敦国际专利技术成果博览会金奖、国家星火计划项目、国家农业部全面质量管理达标企业、省高新技术企业、产品、高新技术产业化重点项目、省政府农业产业化重点龙头企业、省出口创汇企业、省卫生厅名牌保护产品、省旅游局旅游产品定点生产企业、省绿色产品产地证书以及市县政府重点保护企业。
    产品市场已远销美国、德国、法国、印尼、巴西、荷兰、新加波、台湾、香港等国家和地区以及国内大部分省市的制药、保健品、化妆品和功能性食品等企业。银杏产品上市已近50余年,其产销量及适用人群均成上升势态。随着社会的发展、人们生活水平的不断提高和追求健康长寿及渴望天然、绿色、环保等理念的不断增强,银杏这一古老长寿的活化石产品对人类的贡献将更加活跃并富有生命力。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号