您当前的位置:首页 >> 河南平棉纺织集团股份有限公司
  发布时间:2017-08-21 15:52  责任编辑: admin  点击率:1329   文章来源:    自定样式:
河南平棉纺织集团股份有限公司

河南平棉纺织集团股份有限公司1982年建厂,现有职工4000人,其中:研究生4名、高级职称12名、中级职称116名、专业技术人员239人,高级技师42人,技师71人。集团公司下辖五个子公司:平顶山平棉天盛针织服装有限公司、平顶山宝棉纺织有限公司、平顶山新天使物业管理公司、平顶山平棉置业有限公司、平顶山市平棉太阳能科技有限公司,企业总资产8. 71亿元,拥有国内先进的纺织生产线,年产坯布5000万米,纱15000吨,针织坯布2000吨,各类针织服装500万件,年销售收入14亿元 ,产品直接出口,年创汇7000万美元, 2006年以来企业排名一直位列中国纺织工业企业竞争力500强 ,中国棉纺织企业位列前100位,位列河南省前10强。

公司倡导绿色环保的理念,致力于特种纱和休闲服装面料的研发和生产二十余年,拥有一支务实、高效、创新的管理团队。在企业管理中积极导入卓越绩效管理模式、ISO9001:2008质量管理体系、6S精益管理、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系,建立规范化体系,形成公司特色管理模式。走“创新型、差异化”发展之路,在产品研发上依托省级技术中心,全面做好技术创新、研发新产品、培育发展名牌产品工作,坚持生产一代、储备一代、研发一代的方针,不断开发出一代又一代高技术含量、高档次、高附加值的新产品,形成了弹力竹节系列、多种纤维混纺系列、差别化纤维系列、变化组织系列、异经异纬交织五大系列产品。不断提高名牌产品的含金量和市场竞争力,促进名牌产品创新。

近年来,公司先后引进国内外先进技术10多项,开发新产品及新技术56项,完成行业标准3项,企业标准16项,多个科研项目列入公司和市级计划,公司的多项产品和技术填补了国内空白,达到国内先进水平。

产品远销江浙、福建、广东、河北、东北、中国香港、台湾等国内各大市场和欧美、日本、韩国等地,公司产品“天使”牌棉纱系列、“宝珠”牌坯布系列连续被河南省评为名牌产品和河南省著名商标,公司品牌已得到市场广泛认同。尤其中东客户对多种纤维混纺系列情有独钟,欧美客户对有机棉、再生棉、再生涤系列环保产品非常喜欢。平棉集团现已成为在全国具有影响力的纺织服装知名企业。 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号