您当前的位置:首页 >> 马街瓜菜
  发布时间:2017-08-24 16:51  责任编辑: admin  点击率:1323   文章来源:    自定样式:
马街瓜菜

简介

马街瓜菜基地始发于80年代中期,起初规模小,品种单一,效益不高,后经镇村两级组织实施科学种植,引进推广优抚高产品种,效益不断增高,种植户及规模也迅速增多、增高,形成种植高峰。

历史文化

2000年以来,镇党委、政府加大规模发展力度,筹建发展成为特色种植产业,达到基地生产水平,现有优质瓜类品种20余个,优抚土豆,白菜及其它特鲜菜类品种10多个,亩经济效益达2000元左右。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号