您当前的位置:首页 >> 平顶山市种子工作管理站积极组织开展制种田田间检验工作
  发布时间:2017-08-28 08:58  责任编辑: admin  点击率:617   文章来源: 市种子管理站pn6   自定样式:
平顶山市种子工作管理站积极组织开展制种田田间检验工作

8月25日,平顶山市种子管理站在花生收获期积极组织技术人员到叶县洪庄杨乡对河南科隆种业的花生制种田开展田间检验工作。

种子基地的田间检验工作是控制种子质量的重要环节。种子生产基地的田间检验工作主要是进行真实性、品种纯度、病虫害、杂草等项检查,及时摸清质量和病虫为害情况,对纯度不达标的田块通知企业整改。

    

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号