您当前的位置:首页 >> 平顶山市农业局送农业科技下乡活动启动
  发布时间:2017-09-07 16:04  责任编辑: admin  点击率:1112   文章来源:    自定样式:
平顶山市农业局送农业科技下乡活动启动

 

9月7日,平顶山市农业科技下乡活动在叶县田庄乡举行。来自市农业局、市农业干部学校、市农业技术推广站、市植保植检站、市种子管理站、市种子技术推广站、市土壤肥料工作站、市农业综合执法大队、市农业信息服务中心等单位的46名专家开展了现场咨询服务。市农业局党组成员、副局长贾宏伟参加活动现场并与农民进行了座谈。

在与农民座谈中,贾宏伟提出三点要求。

贾宏伟强调,要学习把握中央政策。要认真学习今年中央、省委一号文件,从中找到发展生产的契机,赢得新的发展机遇和空间。

贾宏伟指出,要带头应用农业新科技,继续带头学习和推广应用农业新技术、新品种、新模式,争当农业技术推广的“带头人”。

贾宏伟强调,要始终坚持绿色发展,生产出更多绿色、安全的农产品。

 

当天,专家在现场指导和培训农民1000多人,发放各类农业科技书籍、技术资料8000份,同时,从9月份开始自11月底,全市各地将有千余名农业科技人员深入乡村农户,活跃在“三秋”生产第一线。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号