您当前的位置:首页 >> 平顶山市秋粮品种考察已全面展开
  发布时间:2017-09-13 17:33  责任编辑: admin  点击率:324   文章来源:    自定样式:
平顶山市秋粮品种考察已全面展开

      9月11日,市种子管理站组织有关技术人员到郏县薛店镇韩店村、宝丰县石桥镇肖坟存玉米展示评价中心进行秋作物品种考察。对省核心展示示范品种和我市征集的56个品种:分已审定过的品种,机收品种,实验品种,苗头品种,青储品种进行了考察,从中筛选出了5个适宜我市当地种植的高产优质高效综抗安全生态新品种,其特点是;1、高产稳产。2、籽粒深,拄细,出籽粒率高。3、品质优,良好买。4、综抗性好,抗到倒扶,我明年秋粮生产和领导决策提供科学依据。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号