您当前的位置:首页 >> 尧山镇农家院备战黄金周
  发布时间:2017-09-30 09:57  责任编辑: admin  点击率:2848   文章来源:    自定样式:
尧山镇农家院备战黄金周

洁白的床单挂满了院子,拆洗过的被子干净柔和,猕猴桃、野酸枣、木瓜、兰花、核桃、板栗等琳琅满目。这是记者昨天上午在鲁山县尧山镇看到的景象。

    “准备几天了,马上国庆节,我们要保证来这里的游客吃好、住好。”尧山镇上坪村3号农家院主人张强告诉记者,他家门口就是景区,每逢节假日不少游客到他家吃饭、住宿,他都要精心准备。洗床单、晒被子,尽量让游客住得舒心。饮食方面准备充分,尤其是山野菜,种类极多,其中有拳菜、香菇、猴头、珍珠花等。

    尧山镇下坪村好再来农家院主人李侠告诉记者,他们那里的农家院也都家家做好了迎客准备,有的还为游客设置了旅游路线,让游客吃好、住好、玩好。出摊卖山货的下沟村村民王遂太告诉记者,他几天前就准备好了酸枣、野生猕猴桃、板栗、野生灵芝等山货。 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号