您当前的位置:首页 >> 平顶山:现代生态循环农业助力乡村振兴
  发布时间:2017-11-21 09:13  责任编辑: admin  点击率:1326   文章来源:    自定样式:
平顶山:现代生态循环农业助力乡村振兴

 

   这是位于平顶山市的河南瑞亚牧业有限公司的奶牛养殖场(11月5日摄)。这家企业采用全自动化清粪设备,牛粪干湿分离后可直接作为牛床垫料或还田,粪水沼气发酵处理后施入牧草种植基地。

    近年来,河南省平顶山市加快农业转型发展,以农业供给侧结构性改革为主线,以循环农业为突破口,走出了一条安全、高效、生态、绿色的现代农业发展之路。

    2017年10月,平顶山市入选首批国家农业可持续发展试验示范区。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号