您当前的位置:首页 >> 河南省第二届水产技术推广职业技能竞赛落幕
  发布时间:2017-11-21 18:21  责任编辑: admin  点击率:1579   文章来源: 水产科pn3   自定样式:
河南省第二届水产技术推广职业技能竞赛落幕

平顶山市选手荣获团体二等奖

    2017年11月12日,由河南省农业厅、省总工会联合举办的第二届全省水产技术推广职业技能竞赛暨全国水产技术推广职业技能竞赛河南片区选拔赛落下帷幕,我市两名选手荣获团体二等奖。
    第二届全省水产技术推广职业技能竞赛暨全国水产技术推广职业技能竞赛河南片区选拔赛是从11月9日开始的,经过4天的激烈角逐,市农业局选送的张巧鸽、孙亚伟两名选手发挥出色、技压群雄,荣获团体二等奖的的优异成绩;张巧鸽在第二届全省水产技术推广职业技能竞赛暨全国水产技术推广职业技能竞赛河南片区选拔赛取得个人奖第一名。
    据介绍,荣获个人第一名的张巧鸽将按照程序申报省“五一劳动奖章”,还将代表河南省参加全国的水产技术推广职业技能竞赛。
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号