您当前的位置:首页 >> 我市召开推进高效种养业绿色食品业转型升级暨信息进村入户工程整市推进工作会
  发布时间:2017-12-12 11:06  责任编辑: admin  点击率:847   文章来源:    自定样式:
我市召开推进高效种养业绿色食品业转型升级暨信息进村入户工程整市推进工作会

 

    20171211,我市召开推进高效种养业绿色食品业转型升级暨信息进村入户工程整市推进工作会。会议由市政府副秘书长李学良同志主持,农业局局长杨四震同志对具体工作进行安排部署,市政府副市长冯晓仙同志出席会议并作了重要讲话,叶县、郏县及北京农信通科技有限公司负责人进行了典型发言。

 

杨四震同志对全市推进高效种养业、绿色食品业转型升级和信息进村入户工程整市推进工作做了详细安排。根据省政府出台的《河南省高效种养业转型升级行动方案》和《河南省绿色食品业转型升级行动方案》要求,结合我市具体情况,明确了目标任务,制定了具体工作措施。到2020年要实现我市种养业由弱变强,食品加工业向绿色食品业强市转变的目标;信息进村入户工程在前期工作的基础上,全市各有关部门、运营商紧盯年度目标任务,全面完成2017年度各项目标任务。此外,杨四震同志对于我市土地确权办证工作也提出了要求。

    冯晓仙副市长强调指出,贯彻落实两业转型要做到充分认识转型发展新要求、推动新突破、实现新作为;对于信息进村入户工作,要做到对标新要求,取得新成效。

各县(市、区)政府分管农业工作的副县(市、区)长、农业局长;城乡一体化示范区、高新区管委会分管副主任、农综办主任;市直有关单位的负责同志,以及北京农信通科技有限公司的负责同志参加了会议。

 

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号