您当前的位置:首页 >> 舞钢市农业局关于全自动氮吹仪单一来源采购的公示
  发布时间:2017-12-19 09:37  责任编辑: admin  点击率:2308   文章来源:    自定样式:
舞钢市农业局关于全自动氮吹仪单一来源采购的公示

 一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:舞钢市农业局

项目名称:全自动氮吹仪

采购项目内容:斯伯特公司生产的液面追踪多通道全自动氮吹仪,我单位拟采用单一来源方式采购该型设备。

二、拟采购的货物或者服务的说明

    配套气相、液相色谱仪前处理技术中传统的氮吹技术繁琐,对操作人员有一定的身体危害,且工作效率低、误差大,重现性差。采用该设备能够实现无人值守,减少或降低有机试剂在工作空间的挥发,能一次性处理大批次样品,全面提升我单位的检测能力。

采购的货物为液面追踪多通道全自动氮吹仪,包含主机、子机及相关控制设备等和后期安装及培训服务。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

我单位委托中乾立源工程咨询有限公司组织专家,结合我单位实际需求,通过网络调研,现场考察,专利查询,技术比对,唯有该项产品满足全自动液面追踪痕量分析标准,能够满足我单位检测需求,且该型产品属首次制造,因此,拟对该产品采取单一来源方式进行采购,向郑州秒针科技有限公司采购全自动氮吹仪及相关服务。

四、厂家指定的唯一供应商名称

    供应商名称:郑州秒针科技有限公司

五、公示的期限

    本公示期限20171216起至2017122217:30,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请于2017122217:30前以书面形式向舞钢市农业局监察室或采购人反映。

六、采购人及监察室联系方式

    采购人:舞钢市农业局

联系人:操先生

  话:13937591728

监察室联系人:郭先生

  话:0375-7281719

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号