您当前的位置:首页 >> 市农业局动员部署作风整顿“大考试”
  发布时间:2017-12-19 15:36  责任编辑: admin  点击率:1592   文章来源:    自定样式:
市农业局动员部署作风整顿“大考试”

 

    12月15日下午,市农业局召开全局干部职工大会,传达学习全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神,安排部署农业局作风大整顿工作,动员全局干部职工统一思想、提高认识,明确任务、强化措施,转变作风、即整即改,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为我市农业工作晋位次争上游走前列再做新贡献。

    局长杨四震指出,作风整顿的目的是更好为干事创业营造良好氛围。近期,我市再添国家级新名片。12月11日,通过农业部、国家发改委、科技部等8部委评估作为我省唯一一家国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区。这项工作涉及整个农业,任务重、内容多、标准高、要求严,力争到2020年,把平顶山打造成循环农业的示范区、品牌农业的样板区、协同农业的先行区以及健康食品加工的创新区。这些方方面面的工作要走在前列,就要我们扛起责任,真抓实干,整顿作风,提振精气神,以硬作风来打硬仗、打胜仗。

    杨局长强调,一是我市抓好省委巡视组反馈以及整顿落实暨开展干部作风大整顿工作动员会的发令枪已经打响,我们已站在作风大整顿的起跑线上,提高思想认识,明确任务措施,转作风抓整改,向“懒庸推慢浮”出击,绝不掉队挨打。二是机关各科室、局属各单位都要“过实招、求实效”,把群众路线、三严三实、两学一做中的遗留问题来个大扫除,解决历史欠账;要把四风问题、六大纪律、八项规定等来个“回头看”,实现作风整顿大提高,同时向党组汇报自查整改情况。三是各单位要落实电子化签到管理手段,严格考勤制度、请假、外出告知制度。要对各单位的上班纪律、工作作风等进行不定期抽查,查处一批、处理一批、教育一批,使农业局在这次全市作风整顿大考中取得优异成绩。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号