您当前的位置:首页 >> 我市举办平顶山市国家农业可持续发展试验示范区建设工作培训班
  发布时间:2017-12-28 08:42  责任编辑: admin  点击率:1507   文章来源:    自定样式:
我市举办平顶山市国家农业可持续发展试验示范区建设工作培训班

    为大力推进农业绿色发展,加快实现农业现代化,促进农业可持续发展,切实做好我市国家农业可持续发展试验示范区建设工作,1226-27日,我市创建国家农业可持续发展试验示范区领导小组举办了平顶山市国家农业可持续发展试验示范区建设工作培训班。

 

 

    培训班邀请农业部规划设计研究院的姚宗路博士与陈伟忠博士分别对农业绿色发展、农业可持续发展和农业投融资政策优化调整、乡村振兴战略等大家关心的问题进行了讲解。

    市农业局局长杨四震做了题为《以十九大精神为指引开创农业工作新局面》的专题报告,报告就十九大新时代的标志、新农业的特点、我市农业新阶段标志----国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区、新发展的特征和新形势、新要求进行了系统深入的介绍。为期一天半的培训达到了预期目标,取得了良好成效。学员们统一了思想,更新了理念,明确了目标,为更好推进我市国家农业可持续发展试验示范区建设奠定了坚实基础。

    培训班由市农业局副局长张山林主持,各县(市、区)、有关市直部门和企业负责人共120人参加了培训。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号