您当前的位置:首页 >> 第五批省传统村落名录公示郏县13村落入选
  发布时间:2018-01-22 15:34  责任编辑: admin  点击率:2759   文章来源:    自定样式:
第五批省传统村落名录公示郏县13村落入选
    昨天上午,记者从郏县县委宣传部获悉,1月18日,省住房和城乡建设厅网站开始对拟列入第五批河南省传统村落名录村落名单进行公示,我市共16个村落入选,其中郏县入选13个。

    据悉,本次公示的220个传统村落分布于全省22个市县,平顶山市入选16个。这些传统村落分别是郏县茨芭镇竹园沟村、郏县茨芭镇刘村、郏县茨芭镇后李村、郏县白庙乡宁庄、郏县黄道镇纸坊村、郏县黄道镇黄道北村、郏县薛店镇使郎庙村、郏县薛店镇下宫村、郏县薛店镇靳窑村、郏县渣园乡范寨村、郏县渣园乡大王庄村、郏县渣园乡寺街村、郏县渣园乡黄门村以及鲁山县瓦屋镇红石崖村、鲁山县尧山镇霍庄村、宝丰县前营乡岳坟沟村郝庄村。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号