您当前的位置:首页 >> 平顶山市农业局组织收看2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议
  发布时间:2018-04-02 08:23  责任编辑: admin  点击率:1714   文章来源: 平顶山市农业局pn3   自定样式:
平顶山市农业局组织收看2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议

    3月30日,农业农村部会同6部委召开了2018年全国农资打假专项治理电视电话会议,平顶山市中级人民法院、市人民检察院、市农资打假联席会议成员单位、市农业局相关科(站)和各县(市、区)农业局负责人参加了会议。

 


    会上湖北省农业厅、河南省工商局和辽宁省公安厅作代表发言,农业农村部公布了2017年全国农资打假十大典型案例,国家市场监管总局和公安部分别对各自领域农资打假工作进行了专题部署。国家农业农村部部长韩长赋发表了重要讲话,高度肯定三个省的典型发言,评价“亮点突出、特点鲜明”,总结了2017年及过去五年的农资打假专项治理行动取得的成果,并对2018年全国农资打假工作进行五个方面的部署,要求各地农业部门突出重点、狠抓落实,全面把握农资打假新形势新任务。

 


    会后,市农业局副局长谭留长要求与会人员尽快传达落实会议精神,农资打假联席会议成员单位与各县(市、区)农业局要相互配合,积极开展我市农资打假巡访督查工作,做好重点品种的专项整治,重点区域的监督抽查,严格投入品监管,加快建立农资领域诚信体系,严厉打击制售假冒伪劣农资行为。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号