您当前的位置:首页 >> 2018年第8期
  发布时间:2018-03-22 15:26  责任编辑: admin  点击率:1182   文章来源:    自定样式:
2018年第8期

   全市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作培训会议召开

 

 为贯彻落实《平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作方案的通知》(平政办〔20185号),加速推进我市“两区”划定工作2018321日上午,市农业局召开了全市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作培训会议。各县(市)农业局分管副局长、计划(财)科长、种植业科长、分管土地承包权确权登记的农经科(站)长等业务骨干和市农业局相关科站负责人参加了培训。

省农业厅遥感中心副主任周磊博士做了“两区”划定技术规程讲解,北京世纪国源科技发展有限公司负责人做了“两区”划定工作的技术路线讲解,最后市农业局党组成员、副局长张山林同志对我市“两区”划定工作进行了再安排再部署。

张山林同志指出,我市“两区”划定工作进展情况很不乐观,还存在一些问题,与其他地市相比还有很大的差距,因此必须高度重视,切实提高认识,保质保量完成我市的划定任务《河南省农业厅关于加快推进粮食功能区和重要农产品保护区划定工作的紧急通知》(豫农计划〔20189号)对“两区”划定工作及任务的时间节点提出了明确的要求,6月底前要将县级划定任务全部完成,时间紧、任务重,各县(市)务必按照培训的要点开展工作,与全省同步完成“两区”划定工作。坚持网上系统的填报、每周五下午下班前以电子版形式向市农业局报送“两区”划定工作进展情况。市局将适时进行通报,并将通报结果报送市政府,作为我市粮食安全责任制、市政府“四优四化”考核的主要依据。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号