您当前的位置:首页 >> 2018年第9期
  发布时间:2018-04-09 15:27  责任编辑: admin  点击率:1260   文章来源:    自定样式:
2018年第9期

平顶山市农业局召开党风廉政建设工作会议

  2018328上午,市农业局党组组织召开全局党风廉政建设会议, 安排部署2018年度党风廉政建设及反腐败工作,深化全面从严治党向纵深发展。市农业局党组书记、局长杨四震在会议上作重要讲话。

杨四震同志强调,各级党组织和党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党向纵深发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

杨四震同志指出,推动全面从严治党向纵深发展,要以深学笃行科学理论的态度筑牢政治信仰,以坚定自觉的行动维护党中央权威和集中统一领导,以严明的纪律保证党的十九大部署落到实处,以持之以恒的作风深化中央八项规定精神落实,以永远在路上的韧劲巩固反腐败斗争压倒性胜利成果,以敢抓敢管的政治自觉担负起管党治党的责任。

最后,杨四震同志要求,要加快培养造就一支既懂农业、爱农村、爱农民,又忠诚、干净、担当的“三农”工作队伍。为实施乡村振兴战略和我市“两区”建设提供有力人才支撑。

局党组成员、纪检组长魏双富同志主持会议并作《认真贯彻十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,对全局2017年度党风廉政工作进行了总结回顾,对2018年工作任务进行了安排部署。局领导班子成员、机关副科级以上干部、局属各单位党政一把手参加了会议。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号