您当前的位置:首页 >> 明星村支书“充电”忙——市农业局长 杨四震应邀为郏县党校“明星”村支书 培训班授课
  发布时间:2018-04-23 17:14  责任编辑: admin  点击率:1633   文章来源:    自定样式:
明星村支书“充电”忙——市农业局长 杨四震应邀为郏县党校“明星”村支书 培训班授课

 

     4月18日下午,平顶山市农业局局长杨四震应邀为郏县党校乡村振兴明星村党支部书记培训班授课。

    杨局长以“用绿色发展引领乡村振兴”为主题,阐释了农业绿色发展与乡村振兴之间的关系,讲解了推行绿色生产方式、生活方式和构建产业制度体系的意义,对我市的国家农业绿色发展试点先行区建设方案内容、重点方向、循环农业模式、典型实例等进行了系统介绍。

经过2个多小时的培训,各位村支书对农业绿色发展、可持续发展、乡村振兴有了更深的了解和认识,明确了下一步“干什么、怎么干”,纷纷表示要认真消化吸收学习内容,做好“明白人、领路人”。

市建设国家农业可持续发展试验示范区领导小组办公室计划,在全市持续开展培训,使更多的基层干部成为实施乡村振兴的引领者、实践者,为平顶山重返全省第一方阵贡献力量。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号