您当前的位置:首页 >> 平顶山市种业工作会议召开
  发布时间:2018-04-26 16:03  责任编辑: admin  点击率:1502   文章来源:    自定样式:
平顶山市种业工作会议召开

 

 

 

    4月26日,平顶山市种业工作会议在平顶山市农业局召开。市农业局党组成员、副局长谭留长出席了会议并作了重要讲话,市种子管理站站长何迎新对2018年的种业发展工作进行了安排部署,各县(市、区)种子管理站站长 (执法队队长)参加了会议。
    副局长谭留长就如何做好全市种业工作提出以下三项要求:一是认清种业发展新形势,切实加强发展现代种业的责任感、紧迫感。二是突出重点,落实种业发展的各项措施。三是讲政治,深入推进种业行风作风建设。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号