您当前的位置:首页 >> 图解党纪
  发布时间:2018-05-04 09:41  责任编辑: admin  点击率:1221   文章来源: 局监察室pn3   自定样式:
图解党纪

 

 

 

 

 

    张俊荣,福建省诏安县供销联社原主任,曾任官陂镇党委书记。去年11月,张俊荣得知该镇吴坑村党支部书记张某配合县纪委调查,害怕其曾收受张某5万元的事暴露。
    张俊荣随后向张某打听其交代了哪些问题,进行串供,暗示他不能将送其5万元的事说出去。
    今年1月,张俊荣通过各种方式向配合县纪委调查的人打听有关情况,以做好应对。
    3月30日,因张俊荣违反政治纪律、廉洁纪律,且涉嫌犯罪,该县纪委监委给予其开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题调查结果移送检察院依法审查、提起公诉。
    党纪依据
    《中国共产党纪律处分条例》第五十七条 对抗组织审查,有下列行为之一的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:(一)串供或者伪造、销毁、转移、隐匿证据的……

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号