您当前的位置:首页 >> 河南省龙腾高科实业有限公司
  发布时间:2018-05-10 17:18  责任编辑: admin  点击率:758   文章来源:    自定样式:
河南省龙腾高科实业有限公司

 农业部“绿色食品生产资料”制造企业

亚洲最专业的超大型微生物菌剂自动化生产企业

 

河南省龙腾高科实业有限公司简介

  

     河南省龙腾高科实业有限公司创建于20066月,是一家专业从事农业微生物领域产品研制、生产销售、生态循环农业产业链经济开发、基地示范、推广服务于一体的高新技术企业,公司总部占地26亩,建筑面积30000平方米,注册资金3100万元,有员工53人,现有固定资产1.50亿元。

        

公司建有亚洲最大国内首条具有完全自主知识产权的年产10万吨的活性固态微生物菌剂自动化生产线;年产5万吨的生物发酵饲料生产线;年产5000吨的单菌种和多菌种接种扩繁液体菌剂发酵车间;年产5000头的生猪养殖场和年产5万公斤生态鱼的水产养殖科研基地;建有860平方米的产品检验检测中心和农业微生态工程技术研究中心,拥有各类生产及检测设备380台(套),公司现有30多名专业技术人员从事产品研发,拥有9项农业微生物领域的发明专利和实用新型专利;开设有多家绿大夫生态肉直营店及餐饮店。在河南、山东、陕西、江苏、海南、辽宁、吉林、黑龙江等省市建立有粮食、蔬菜、林果种植示范基地。

    公司在发展过程中以中国农科院武汉分院、水利部中国科学院水工程生态研究所、大连医科大学、河南师范大学、河南农业大学、河南省农科院、河南城建学院生命科学学院等大学和科研机构为技术依托,聚集了以中国微生态学创始人康白教授为主的一批国内微生态领域专家,组成了具有国内一流水平的研发团队,成为公司新产品研发和自主创新的强有力技术支撑。

   3公司厂区一隅

   公司成立伊始就明确了自主创新研发战略,瞄准国内微生态领域研究热点,经过10余年的不懈努力,研发出的“NEM“系列产品,包括生态农业种植系列、土壤生态修复系列、健康畜牧水产养殖系列、水环境生态治理系列等4大类产品,广泛应用于生态农业种植、健康畜牧水产养殖、水环境治理和土壤修复等四大领域。

    5办公大楼一角

    公司是“河南省肥料协会副理事长单位”和“河南省配方肥推广试点企业”,河南省唯一的国家级“中国水产科技创新示范基地”,“全国水产科普教育基地”、“平顶山市政府农业产业化重点龙头企业”,公司产品被农业部中国绿色食品协会认定为“绿色食品生产资料”。公司通过了质量管理体系(ISO9001)、国际环境管理体系(ISO14001)和OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证,被河南省质量技术监督局授予“AAA标准化良好行为企业”。

     水产科普基地楼

‘龙腾人’秉承‘为耕者谋利,为食者造福’的宗旨,以“修复土壤、重塑土壤生态平衡、提升地力、减少病害、发展绿色农产品”为己任,致力于微生物菌剂研发,努力把公司建成国内一流的绿色农资创制基地!

公司地址:中国河南平顶山新华区北环路 

   址:http://www.longtgk.com

   话:400-700-6078/0375-3711111

 

 

 

公司先进设备研发实力

3液体菌剂车间

公司液体NEM微生物菌剂发酵生产线

 

公司发明专利固态微生物菌剂自动化生产线

2自动化固态菌剂生产线-2

 

 

 

公司产品研发中心常规实验室

研发中心常规实验室试验分析现场

 

LC-20A岛津液相色谱仪

公司研发中心部分精密检测分析仪器---LC-20A岛津液相色谱仪

 

 

 

 

 

公司部分资质和荣誉

 

C:\Users\Administrator\Desktop\91.png

 

 

1龙腾农业部菌剂2017新证

生物有机肥复合微生物肥腐熟剂3型菌剂2型菌剂1型菌剂

标准化行为证书

 

产业化龙头企业

 

水产创新基地

 


 

 

 

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号