您当前的位置:首页 >> 北京中绿华夏有机食品认证中心领导到我市检查指导工作
  发布时间:2018-06-07 10:09  责任编辑: admin  点击率:370   文章来源:    自定样式:
北京中绿华夏有机食品认证中心领导到我市检查指导工作
    6月4日,北京中绿华夏有机食品认证中心王华飞主任、刁品春部长和河南省农业厅农产品质量检测中心主任余新华、书记樊恒明一行 4 人在市蔬菜办主任杨景涛陪同下,来到位于新华区的河南省龙腾高科实业有限公司实地检查,先后查看了公司的绿色食品生产资料微生物菌肥生产车间、公司工程技术中心、产品质量检测中心,详细考察了公司产品的生产工艺过程和产品性能。检查组对公司的厂区环境、企业文化、规范化管理、产品的功能给以充分的肯定。
 
    检查组还到公司所属的绿大夫生态肉直营店实地检查,详细询问了肉类产品的生产、品质和质量检测等情况。当了解到公司的肉类产品通过了日本食品安全标准、香港食品安全标准检测后,强调这是国际上对食品质量安全最严格的标准。

    检查组对公司的产品生产工艺、产品研发、产品检测、公司管理等详细检查后,对公司今后的发展提出了建设性意见,支持公司的微生物菌剂等产品进行有机食品生产资料认证,促进我国有机食品生产的发展。

 
    北京中绿华夏有机食品认证中心(China Organic Food Certification Center,简称 COFCC)是农业部推动有机农业运动发展的专门机构,是中国国家认证认可监督管理委员会批准设立的全国第一家有机产品认证机构。
 
 
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号