您当前的位置:首页 >> 鸡蛋价格每斤突破4元
  发布时间:2018-06-14 16:06  责任编辑: admin  点击率:480   文章来源: 平顶山新闻网pn3   自定样式:
鸡蛋价格每斤突破4元

    端午节临近,鸡蛋价格开始逐渐上行。记者昨天在市区走访了解到,超市及农贸市场鸡蛋价格普遍上涨,最高的每斤(1斤=500克)已突破4元。

    昨天上午,市区体南农贸市场的鲜鸡蛋售价已涨至每斤4元,不少超市的蛋价每斤也达到3.8至3.9元,逼近4元大关。在体育路与曙光街交叉口附近的大德源超市,鲜鸡蛋售价为每斤3.88元,比前一段每斤上涨一角。在长青路与矿工路交叉口金篮子超市以及市工人文化宫南门一家小型超市内,鸡蛋售价均为每斤3.78元,较前些天略有上涨。家住市区五一路的市民范先生告诉记者,附近超市鲜鸡蛋价格前天已经涨至每斤3.9元。

    “鸡蛋这几天开始涨价。”体南农贸市场一家鲜蛋店店主陶女士告诉记者,春节后一路看跌的鸡蛋价格在四五月份降幅趋缓,近期虽然看涨,但幅度不大。她表示,今年蛋价一直不高,去年同期已达到每斤4.7元。

    昨天上午,魏寨农副产品批发市场管理所所长李强表示,端午节将至,此次蛋价上涨属节日性涨价。预计近期蛋价仍略有波动,但涨幅不会太高。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号