您当前的位置:首页 >> 省政府农村一二三产业融合和农业产业化发展情况专题调研组莅平
  发布时间:2018-06-19 10:32  责任编辑: admin  点击率:909   文章来源:    自定样式:
省政府农村一二三产业融合和农业产业化发展情况专题调研组莅平

6月14日至15日,省政府参事室农村一二三产业融合和农业产业化发展情况专题调研组莅平调研。省政府参事马万杰、徐乘、李孟顺、王志和、刘发魁、杨海福,省政府参事室特约研究员宋凤仙等参加调研。市人大常委会副主任闫廷瑞、副市长冯晓仙、市农业局局长杨四震陪同调研。

调研组一行先后到河南国润牧业公司、创大粮油公司、天晶生物科技有限公司、健康食品协同创新中心、市现代烟草农业科技园、河南伊利乳业有限公司、河南康龙实业集团公司、平顶山现代养殖合作总社、鲁山县瑞亚牧业公司、河南佳尚农业科技公司循环农业益农信息社等企业进行调研。每到一处,调研组都认真听取介绍,详细询问我市农村一二三产业融合和农业产业化发展情况。

调研组对我市农村一二三产业融合和农业产业化发展工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,平顶山围绕绿色种植、生态养殖培育了一批农村一二三产融合程度高的龙头企业、农民专业合作社,对全省具有可借鉴、可复制、可推广的意义,对助推精准脱贫具有重要促进作用。下一步平顶山要推动产业链、价值链、供应链深度融合,积极争创全省农村一二三产业融合发展先导区。要支持发展能够实现单一加工链条向全产业链发展的产业化集群。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号