您当前的位置:首页 >> 平顶山市“三品一标”农业品牌扶贫现场会在叶县召开
  发布时间:2018-06-28 15:19  责任编辑: admin  点击率:473   文章来源:    自定样式:
平顶山市“三品一标”农业品牌扶贫现场会在叶县召开

 

为贯彻落实全省农业品牌扶贫现场会精神,推进“三品一标”为代表的农业品牌扶贫工作,627日,平顶山市农业局在叶县召开全市“三品一标”农业品牌扶贫现场会。平顶山市人民政府蔬菜办公室主任杨景涛、叶县人民政府副县长赵飞等有关领导出席会议。来自各县(市)农业局、蔬菜办及石龙区农林局主管“三品一标”工作负责人、“三品一标”认证监管负责人及相关企业代表等30余人参加了会议。

 

 

参会人员首先在叶县的平顶山市现代农业科技开发有限公司和平顶山市松润农业有限公司进行了现场观摩,交流了“三品一标”农业品牌扶贫模式与经验。随后在任店镇政府会议室召开了经验交流会。会上,叶县人民政府介绍了他们在“三品一标”农业品牌扶贫工作的经验和做法。河南姜生堂生物科技有限公司、河南省燕山湖食品有限公司、叶县福旺蔬菜种植合作社分别作了典型发言。

 

 

杨景涛主任在讲话中总结了平顶山市“三品一标”农业品牌建设及在品牌扶贫方面取得的成效,充分肯定了相关县(市、区)“三品一标”农业品牌扶贫的经验与成绩。并对下一步“三品一标”农业品牌扶贫工作进行了部署。杨主任强调,各地要结合本地实际,制定“三品一标”农业品牌扶贫规划和实施方案,要分解任务,细化措施,建立完善农业品牌扶贫工作台账,力争培育一批、认出一批、推出去一批,带动一方,确保“三品一标”农业品牌建设和扶贫目标落到实处,积极推动“三品一标”农业品牌建设与品牌扶贫工作再上新台阶,助力打赢脱贫攻坚战。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号