您当前的位置:首页 >> 市农业局农干校在观音寺乡举办农业产业扶贫培训班
  发布时间:2018-07-02 09:04  责任编辑: admin  点击率:945   文章来源:    自定样式:
市农业局农干校在观音寺乡举办农业产业扶贫培训班

 

    为认真贯彻落实全市脱贫攻坚会议精神,切实做好农业产业扶贫工作,根据观音寺乡政府提出的农业产业扶贫服务需求,市农业局农干校在调查研究的基础上,于201871日在鲁山县观音寺乡政府会议室举办农业产业扶贫培训班。


 


 


    来自观音寺乡11个村的贫困户、村干部、种植大户、农民专业合作社负责人等130多名学员参加了学习。市蔬菜办的李奇山、市农科院林业中心的梁建、市植保站的刘丰举、市农业信息服务中心的张向宾等专家,分别讲授了农产品“三品一标”品牌认证、花椒种植管理技术、花生病虫害防治、农业电子商务等课程。专家们的精彩讲解受到了参加培训的学员热烈欢迎。


    学员们表示,通过这次培训,更新了观念,学习学习使用技术,拓宽了特色优质农产品推广销售思路,对立足当地条件,发展特色种植,提高效益,增收脱贫,充满信心。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号