您当前的位置:首页 >> 2018年第24期
  发布时间:2018-07-03 09:57  责任编辑: admin  点击率:2010   文章来源: 平顶山市农业局pn3   自定样式:
2018年第24期

 平顶山市农业局召开干部作风大整顿第五次推进会


    7月2日下午,市农业局召开全体干部职工大会,传达全市表彰优秀共产党员和干部作风大整顿第五次督查通报会精神,安排部署下一步全局干部作风大整顿工作。
    在认真观看了市干部作风大整顿领导小组办公室暗访调查录像后,局党组书记、局长杨四震传达了市委书记周斌的讲话精神,党组成员、纪检组长魏双富宣读了市委干部作风大整顿领导小组的《督查通报(27-31期)》。
    杨四震指出,我局局属各党支部和广大党员积极响应市委号召,靠前站位,主动作为,在各项工作推进中充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,此次受表彰的100名优秀共产党员就有我局代表。全局广大党员干部要以全市“优秀共产党员”为榜样,对标先进,创先争优,凝聚高质量重返全省农业第一方阵的强大力量。
    杨四震要求,作风建设永远在路上。目前我局部分干部职工中还存在有迟到、早退、不作为、慢作为等“四风”问题,这都是值得我们警惕的,我们要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,让敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部真正得到重用、充分施展才华。要牢固树立法治意识,维护党章权威,遵守党的纪律,敢于担当、敢于批评、敢于同有悖于规章制度的行为作斗争。要构建长效机制,在抓常、抓细、抓长上下功夫,切实做到经常抓、认真抓、反复抓,坚决打好作风建设攻坚战、持久战,奋力谱写全市农业发展新篇章。
    杨四震强调,上半年已经过去,机关各科室、局属各单位都要对照全年的工作目标任务,自查工作进度,进入全省第一方阵的要继续保持不掉队,落后的要想方设法赶上来,争取年底前各项工作目标任务都能够圆满完成,并处于全省前列,为全市晋位次、争上游、走前列,重返全省第一方阵作出积极贡献。
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号