您当前的位置:首页 >> 市农业局组织召开贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作动员会
  发布时间:2018-08-22 15:44  责任编辑: admin  点击率:1091   文章来源:    自定样式:
市农业局组织召开贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作动员会


    821下午,市农业局召开贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作动员会,市农业局领导班子成员和副科级以上领导干部参加会议。

    会上,局党组成员、纪检组长魏双富同志传达了市委贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作动员会精神,局党组书记、局长杨四震同志对全局贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作进行了全面的安排和部署。


杨四震指出,全局要以最鲜明的政治态度,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的讲话精神,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。要充分认识到抓好巡视整改是践行“两个维护”的实际行动,是一项极其严肃的政治任务,是推进党的建设高质量的重大契机,是推动我局各项工作进入全省农业系统前列的迫切需要。要以最强烈的责任担当,突出问题导向,抓住重点关键,坚决把巡视整改抓紧抓牢抓到位。着力解决好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重形式、轻落实的问题,着力解决好践行“四个意识”有差距,一些领导干部政治纪律和政治规矩意识淡薄的问题,着力解决好组织建设存在薄弱环节、组织纪律执行不严的问题,着力解决好作风建设和反腐败方面的问题,着力解决好巡视整改不到位的问题,着力解决好脱贫攻坚中存在的生产性扶贫项目少、缺乏龙头企业带动问题,着力解决好选人用人整改方面的问题,树立正确用人导向。要以最有力的推进措施,加强组织领导,强化整改责任,层层压实责任,从严督查问责,注重标本兼治,坚持全员参与,搞好统筹兼顾,确保如期交上巡视整改高质量答卷。

杨四震要求,局属各党支部必须对照《平顶山市农业局贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》,逐项梳理,逐个剖析,一一对应,条条对照,做到每个问题都有安排部署,每个措施都有具体抓手,每个任务都有明确时限,确保件件有落实,事事有回音。

杨四震强调,局属各支部要开展好“晨学晨读”活动,每周至少学习三篇文章,促进思想意识形态整改取得实效。持续开展好作风大整顿工作,将全局清正廉洁的形象进一步加强,推动全市农业农村各项工作进入全省农业系统前列,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号