您当前的位置:首页 >> 平顶山市农业局召开扫黑除恶专项斗争推进会
  发布时间:2018-08-23 15:17  责任编辑: admin  点击率:727   文章来源: 平顶山市农业局pn6   自定样式:
平顶山市农业局召开扫黑除恶专项斗争推进会

  8月16日下午,市农业局在局六楼多媒体会议室召开“清风遍鹰城”主题宣介暨扫黑除恶推进会。局扫黑办公室全体工作人员及各科站负责人参加了此次会议。

    

   会上,局党组成员、纪检组长魏双富传达了市委书记周斌在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神。魏双富强调,全局上下要统一思想、强化认识,抓紧扫黑除恶线索摸排工作。一要树立四个意识,强化责任担当。二要强化组织领导,夯实工作责任。局属各单位都要安排专人落实扫黑除恶工作。三要迅速采取措施,深挖细查线索。重点摸排垄断农村经济资源、侵吞农村集体财产的黑恶势力;渔业捕捞行业的黑恶势力;强揽农业项目工程的黑恶势力等。摸排到的涉黑涉恶线索要及时报送局扫黑办公室,线索摸排情况每月汇总报送一次。

    

    魏双富要求,局机关及各单位要注重宣传发动、营造氛围,加大宣传力度,通过张贴横幅、发放宣传手册、“两微一端”信息宣传等形式在全局营造浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围。要按照市扫黑办的部署和要求,切实抓好涉黑涉恶线索摸排、移送、处理等工作。局扫黑办将强化考核、注重实效,将涉黑涉恶线索摸排情况纳入年底考核。

    

    最后,各单位就扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报交流,并对工作开展中遇到的问题提出了意见和建议。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号