您当前的位置:首页 >> 市农业局举办"助农惠农进万家"主题宣传活动
  发布时间:2018-08-29 16:22  责任编辑: admin  点击率:1088   文章来源:    自定样式:
市农业局举办"助农惠农进万家"主题宣传活动

 

        829日上午,市农业局会同中国邮政集团公司平顶山分公司在郏县举办"助农惠农进万家"主题宣传活动启动暨2018年度平顶山市郏县农民负担监督卡发放启动仪式。

 

    市农业局党组书记、局长杨四震,中国邮政集团公司党委书记、总经理万松博,市农业局纪检组长魏双富,市农业局副局长张红旗,郏县副县长吴红强,各县市区农业局局长、农监办主任、监察室主任,各县市区邮政分公司经理、郏县各乡镇办事处纪检书记、农业服务中心主任参加了启动仪式。

 

     市农业局党组书记、局长杨四震就如何做好"助农惠农进万家"主题宣传活动和农民负担监督卡发放工作提出了明确要求。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号