您当前的位置:首页 >> 打击渔业捕捞黑恶势力在行动
  发布时间:2018-09-07 11:28  责任编辑: admin  点击率:536   文章来源: 平顶山市农业局pn3    自定样式:
打击渔业捕捞黑恶势力在行动

     为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,深入开展农业领域扫黑除恶专项斗争,平顶山市白龟山水库渔政管理所在9月5日、6日连续两天在白龟山水库周边和水库区域内开展打击渔业捕捞黑恶势力执法巡逻和宣传活动。

 

 

    根据平顶山市农业局扫黑除恶办公室有关指示,为全面提高白龟山水库库区渔民参与扫黑除恶专项活动的意识,打击渔业捕捞中组织使用“绝户网”捕捞、在内陆河湖休禁渔期偷捕、电毒炸鱼等涉黑涉恶行为,渔政所开展了此次活动。
 
 
    此次执法巡逻和宣传活动从水陆两路同时进行。陆路,渔政所在白龟山水库沿岸悬挂关于渔业领域扫黑除恶的宣传横幅,在渔业码头等重点区域内共悬挂了21条横幅;水路,渔政所会同平顶山市环保局水库综合治理办公室在白龟山水库水域内,利用执法船开展打击黑恶势力联合执法和宣传教育专项行动。  
    正值捕捞期,在白龟山水库水域联合执法巡逻
 
 
 
 
 
    在水库沿湖路和渔船码头进行打击渔业捕捞黑恶势力宣传
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号