您当前的位置:首页 >> 平顶山市政府代表团参加第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会
  发布时间:2018-09-10 09:12  责任编辑: admin  点击率:523   文章来源: 市产业化办pn6   自定样式:
平顶山市政府代表团参加第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

 

    9月6日-8日,由农业农村部、河南省人民政府主办的第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市隆重举行。

    

    

    平顶山市政府副秘书长李学良、市农业局局长杨四震带领全市各县(市、区)、市直有关部门及企业100多人参会。

    

    

    

    我市围绕“创新、绿色、开放、共赢”主题,以国家农业可持续发展试验示范区(农业绿色发展试点先行区)建设为核心,设置综合展台1个、室外贸易展台4个,参展参会企业50多家,展示特色产品60多种。签约重点投资项目4个,产销对接签约金额1300多万元。7家企业10多个产品参加评奖,荣获金奖1个、优质奖3个。

    

      农业农村部副部长余欣荣、省委副书记喻红秋、副省长武国定等领导参观了我市综合展台,对我市国家农业可持续发展试验示范区(农业绿色发展试点先行区)建设、农产品加工业发展情况给予肯定。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号