您当前的位置:首页 >> 平顶山市7个村落入选全省首批乡村旅游特色村
  发布时间:2018-09-13 08:23  责任编辑: admin  点击率:381   文章来源: 平顶山新闻网pn3   自定样式:
平顶山市7个村落入选全省首批乡村旅游特色村

     9月10日上午,记者从郏县文化广电旅游局获悉,河南省今年首批乡村旅游特色村名单在近日出炉,我市共有7个村庄榜上有名。

    据了解,河南省旅游局开展了今年全省乡村旅游特色村创建活动,经自愿申报、省辖市和省直管县(市)旅游局(委)推荐,专家评审以及省旅游局党组集体研究,认定了75个乡村旅游特色村。我市宝丰县大黄村、郏县茨芭镇北竹园村、舞钢市杨庄乡臧坪村、叶县辛店镇桐树庄村、鲁山县尧山镇想马河村、鲁山县尧山镇贾店村和鲁山县团城乡牛王庙村入选。
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号