您当前的位置:首页 >> 平顶山市农业局开展2018年秋季农资市场督导检查
  发布时间:2018-09-21 16:14  责任编辑: admin  点击率:884   文章来源: 农业局执法大队pn3   自定样式:
平顶山市农业局开展2018年秋季农资市场督导检查

 

     2018年9月19日、20日,市农业局党组成员副局长谭留长带领法规科和执法大队对舞钢、叶县、鲁山和宝丰等县(市、区)农资市场进行了督导检查。

 

 

    督导检查组通过听取汇报、查看资料、抽查农资经营门店等方式,重点督查了各县(市、区)秋季农资打假工作安排部署情况、农药经营许可审批开展情况、农药经营市场专项整治情况、农资市场执法检查情况等,对各县(市)区的农资经营门店进行了随机抽查,对发现的轻微问题进行了现场交办,对问题较多的县(市)下发了整改通知。
 
 
 
    通过此次督导检查,进一步规范了我市农资经营市场,保障了我市农业生产安全和农产品质量安全。
 
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号