您当前的位置:首页 >> 我局召开扫黑除恶专项斗争推进会
  发布时间:2018-09-30 09:16  责任编辑: admin  点击率:743   文章来源: 平顶山市农业局pn3    自定样式:
我局召开扫黑除恶专项斗争推进会

     2018年9月27日下午,我局召开了有各县(市、区)农业局长、局领导班子成员和扫黑除恶专项斗争领导小组办公室人员参加的扫黑除恶专项斗争推进会,会上杨四震局长就全市农业部门扫黑除恶专项斗争工作做了再动员、再部署,纪检组长魏双富同志就全市农业部门扫黑除恶专项斗争工作的开展情况进行了总结通报。

 

 

    杨局长指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,是党和人民交给的重大政治任务,是事关兴衰治乱的战略之举。农业部门作为扫黑除恶专项斗争成员单位,务必要高度重视,要进一步提高思想认识,站在讲政治的高度认识此项工作,把思想统一到各级党委政府工作上来,进一步广泛发动群众,认真排查涉黑涉恶线索,打好农业部门扫黑除恶攻坚战。
    杨局长要求:各县(市、区)要进一步提高政治站位,提高思想认识,广泛发动群众,层层开展谈话活动,营造扫黑除恶专项斗争强大的政治声势。要进一步完善工作方案,细化工作措施,把专项斗争安排具体,安排扎实。要配强扫黑除恶专项斗争办公室工作人员,保障工作经费,完善办公设施,明确责任分工,把责任细化到人、到事。各县(市、区)农业局一把手是专项斗争的第一责任人,要把政治使命牢记心中,把政治责任扛在肩上,亲力亲为亲自抓,把专项斗争纳入重要工作日程,抓紧抓好抓出成效。
会上,对下一步全市农业部门扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号