您当前的位置:首页 >> 圣光投资集团股份有限公司
  发布时间:2018-10-08 14:49  责任编辑: admin  点击率:479   文章来源:    自定样式:
圣光投资集团股份有限公司

 

 

 

 

 

    圣光投资集团股份有限公司(简称:圣光集团),始建于2000年,是一家经营范围涉及医疗器械、医药商贸、中药材、模塑科技、健康养老五大领域,以医药商贸物流和医疗器械加工制造两大核心产业为主导的多元化集团公司。

    圣光集团拥有工业产品注册证238项,商业品规30000项,专利证书56项。产品销售网络遍及全国34个省、市、区,销往欧盟、美国、中东、非洲等81个国家与地区。资产规模近百亿,母子公司40家。2013年销售突破180亿元,安排劳动就业两万多人。

    圣光集团多年来一直热心参与社会公益慈善事业,为教育事业捐资2600多万元;2013年为河南省残联捐款2000万元,2014年为湛河综合治理工程捐赠1000万元,汶川、玉树、雅安地震期间捐资近1400万元,累计为扶贫济困、光彩助学、扶孤助残等各项社会公益慈善事业捐资达一亿多元。

     圣光集团是中国新兴医药产业和高成长型民营企业的代表。秉承“关爱生命、造福社会”的企业宗旨,“用诚信打造品牌、把爱心奉献社会”的核心理念,致力于为全球病患提供治疗、康复领域富于创新、卓有成效的医疗产品和医疗服务,圣光企业文化与品牌影响力在全国已深入人心。

     圣光集团主要经营医疗器械生产和医药商贸物流两大核心产业,以及医药连锁、中药材种植加工、模塑科技、健康养老等产业。

1、医疗器械

    圣光医用制品有限公司是圣光集团两大核心产业之一,公司已形成了平顶山新城区、郏县、鲁山、舞钢、信阳潢川、周口郸城、驻马店平舆为主导的七大产业园。拥有九大类产品生产事业部,14家销售分子公司,产品涵盖医疗器械、医用耗材、微创介入、康复理疗、保健器材等多个领域233个产品。

    公司产品通过了美国FDA认证、欧盟CE认证、ISO9001及ISO13485国际质量管理体系认证,达到国家CMD质量检验标准。公司荣获国家高新技术企业、河南省级企业技术中心、河南省高端微创介入及输注类医疗器械工程技术研究中心、中部地区(河南)药品器材动员综合保障基地,2012年,圣光品牌被认定为中国驰名商标。

2、医药商贸流通

     圣光集团医药物流有限公司是圣光集团另一核心企业,以医药批发为主,兼营零售连锁、医院托管业务的大型医药流通商贸企业。经营药品品种近万个。公司拥有60000平方米的现代化物流仓库,以“立足中原、辐射全国”为战略发展目标,为顺应国家新医改政策,2008年12月,组建“圣光医药战略联盟”,目前拥有县级以上联盟会员单位3600家,是中国最大的医药流通产业联盟组织。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号