您当前的位置:首页 >> 市大棚房专项清理整治行动工作暗访指导组赴各县(市、区)开展督导检查工作
  发布时间:2018-10-10 15:59  责任编辑: admin  点击率:424   文章来源: 平顶山市农业局pn3   自定样式:
市大棚房专项清理整治行动工作暗访指导组赴各县(市、区)开展督导检查工作

     为顺利推进“大棚房”专项清理整治行动工作,市政府抽调财政局、农业局、国土局主管领导及工作人员组成三个暗访指导组,于10月8-9日赴各县(市、区)开展督导检查工作,各组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对全市工作落实情况进行检查指导。 

 

 

    暗访指导组听取了各县(市、区)“大棚房”问题专项清理整治行动工作总体汇报,查阅了相关文字资料,深入部分村、组进行了实地检查,就清理整治三类问题对各县(市、区)进行了政策上的指导以及工作上的督导,并提出提高政治站位、严把时间节点、依法依规整治等工作要求。 
 
 
    目前,我市“大棚房”问题专项整治行动积极推进,摸底排查有序进行,各县(市、区)数据正在汇总上报中。
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号