您当前的位置:首页 >> 市农业农村局免费给观音寺乡贫困村提供小麦“一喷三防”高效低毒农药
  发布时间:2019-04-18 09:07  责任编辑: admin  点击率:3810   文章来源: 市农业农村局pn6   自定样式:
市农业农村局免费给观音寺乡贫困村提供小麦“一喷三防”高效低毒农药

    4月17日上午,市农业农村局调研员魏双富同志带领市植保站技术专家一行给观音寺乡贫困村岳村和三间房村免费送去可使用面积2400亩(价值1万余元)的小麦“一喷三防”高效低毒农药,并详细讲解了药品使用的注意事项。

    在乡扶贫办人员陪同下,魏双富一行先后来到岳村和三间房村,送去当下小麦“一喷三防”所需的高效低毒农药,由市植保站技术专家详细讲解了药品使用的注意事项,并结合近期的天气状况给出了喷施意见。
    魏双富一行还到三间房村附近种植小麦的典型田块实地察看了当前小麦生长情况,并就发现的一些问题给出了相应处理措施。

在三间房村发放“一喷三防”高效低毒农药并讲解指导

 

在岳村发放“一喷三防”高效低毒农药并讲解指导

 

技术专家在三间房村小麦田块实地进行病虫害诊治

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号