您当前的位置:首页 >> 宝丰县张八桥镇郭岭村:只想给你自然的味道
  发布时间:2019-04-22 15:37  责任编辑: admin  点击率:5457   文章来源: 市农业农村局pn3   自定样式:
宝丰县张八桥镇郭岭村:只想给你自然的味道

     宝丰县郭岭村系张八桥镇东火山村下辖自然村,全村89户360余人,耕地面积720亩,现有党员11人。

    2019年以来,按照人居环境改善要求,围绕“通、净、绿、亮、文”,整修道路1200米,新砌排水沟1500米,利用空闲宅基地及空地建游园1个,墙体美化6000平方,增添路灯4盏,借助厕所革命,建公厕1座,全村农户改水改厕30户。
 
 
    按照森林宝丰、绿色张八桥建设要求,郭岭村完成通村廊道建设75.84亩;争取村内知名人士支持,建公益林7.9亩;村内林果化建设,栽植桃树、梨树等小杂果300余棵。
 
 
    郭岭村将在东火山村三委干部及党员群众的密切配合下,正在努力拼搏,勇于进取,争取将东火山村打造的更加美丽,更加温馨舒适!
    郭岭村,地处一隅,偏僻而居,却有世外桃源的感觉,朴实的农村,等待您的光临!
 
 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号