您当前的位置:首页 >> 宝丰县2019年农户改厕工作现场会召开
  发布时间:2019-04-26 10:43  责任编辑: admin  点击率:5947   文章来源: 宝丰县农业农村局pn3   自定样式:
宝丰县2019年农户改厕工作现场会召开

   4月25日下午,宝丰县2019年农户改厕工作现场会在赵庄镇官衙村召开,出席会议的领导有宝丰县重点项目领导小组副组长王红旗、县农业农村局局长孙长山、县农办副主任郭跃辉。赵庄镇党委书记、乡长及各乡镇主管副职等30余人参加了会议。会议分两个时段进行,上半时现场观摩,下半时召开会议。

 

参观官衙村改厕施工现场
 
 
现场施工人员为参会人员详细介绍三格式化粪池安装细节,参会人员相互交流学习
 
 
察看三格式化粪池
 
 
在官衙村党群服务中心召开改厕工作会议
 
 
  王红旗在改厕现场会上指出,改厕工作做的好坏直接关系着人居环境改善工作的质量。中央、省、市对改厕过程中整村推进在资金上有奖补,要抓住改厕政策的好机遇,把工作做到位,抢抓麦前农闲时机,争取五月底全部施工完毕。
  赵庄镇主管副职陈晓辉分别从前期宣传、发动群众参与及施工安排等改厕工作具体做法,为参会人员做了详细地经验交流。
  孙长山在会上强调,一是整村推进;二是先易后难;三是保证质量;四是加快进度。
  郭跃辉对改厕用具选择、安装技术及资料档案等方面提出了具体要求。
  各乡镇要以此次现场会为契机,抓住当前有利时机,采取有力措施,加快工作进度,保质保量完成改厕任务!

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号