您当前的位置:首页 >> 市农业农村举办扶贫干部教育培训
  发布时间:2019-06-13 17:02  责任编辑: admin  点击率:4618   文章来源: 局扶贫办pn6   自定样式:
市农业农村举办扶贫干部教育培训

    为了打好打赢全市脱贫攻坚战,进一步提升农业农村系统扶贫干部工作能力,推动农业产业扶贫取得扎实成效。2019年6月13日市农业农村局举办2019年农业农村系统扶贫干部培训班。参加此次培训的有各县(市、)农业农村局、石龙区农林水利局主管副局长、扶贫办主任、扶贫专干,局属各单位农业产业扶贫指导组成员等,共计51人。

市局扶贫办史英杰科长讲解农业产业扶贫在脱贫攻坚中的重要作用

市局财务科任冬艳科长讲解惠农政策

    围绕我市农业产业扶贫任务,有针对性的进行培训。主要内容为:市局财务科任冬艳科长讲解的《惠农政策》、市委农办张强科长讲解的《乡村振兴战略》、市农经站赵国强副站长讲解的《培育壮大带贫新型农业经营主体》、市土肥站柴文安站长讲解的《高标准农田建设》、市农业信息服务中心张向宾讲解的《农村电商扶贫》、市局扶贫办史英杰科长讲解的《发挥农业产业在脱贫攻坚中的重要作用》六个专题。

市土肥站柴文安站长讲解高标准农田建设相关知识

    通过此次培训,扶贫干部纷纷表示学到了知识,长了见识,提升了能力,坚定了打赢我市脱贫攻坚战的信念。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号