您当前的位置:首页 >> 2019年第14期
  发布时间:2019-10-28 09:42  责任编辑: admin  点击率:9883   文章来源:    自定样式:
2019年第14期

 履职尽责 昂扬斗志 推动工作上台阶

     此次机构改革后,广大农业农村局干部自觉提高政治站位,主动履职尽责,积极担当,推动了工作的有效开展,双“两区”建设(国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区、粮食生产功能区和重要农产品生产保护区)、人居环境整治、农村户厕改造、农村集体资产清产核资等工作得到了领导的充分肯定。10月28日,市农业农村局召开机关副科级以上干部及局属二级单位负责人会议,对机关科室职责及人员配置进行了明确。

    会上,林胜国局长宣读了机关科室负责人名单和局领导班子成员分工。杨四震书记对机构人员调整提出具体要求。

    一是讲政治服从安排。讲政治、顾大局是每个领导干部必须具备的基本素质。要始终保持清醒的政治头脑,自觉强化“四个意识”,坚决服从组织,把工作放到大局中去思考、定位,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。

    二是敢担当勇挑重任。权力就是责任,责任就是担当。要立足岗位、责任上肩,敢于担当、主动作为,干出结果、干出形象、干出气势。

    三是入角色适应岗位。要加强学习,理清工作思路,拿出具体措施,加快提升各自职责范围的工作水平,在思想境界、能力素质上要全面适应新岗位、新时代需要,以优异的成绩助推各项工作进入全省农业农村系统先进行列,为我市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵做出贡献。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号