您当前的位置:首页 >> 2019年第16期
  发布时间:2019-12-02 09:45  责任编辑: admin  点击率:9989   文章来源:    自定样式:
2019年第16期

 平顶山市农业农村局

召开十九届四中全会精神宣讲会

1126日下午,市农业农村局在局六楼会议室召开了党的十九届四中全会精神宣讲会。会议由局副调研员赵云棵同志主持,市宣讲团成员、局党组书记杨四震同志作了宣讲报告。局全体党员、领导干部100余人聆听了报告。

杨四震以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为主题展开宣讲。他从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的备项目标任务全面落实到位等4个方面对党的十九届四中全会进行了深入、系统、全面的解读。

赵云棵在会议总结时强调,局机关和局属各单位一要积极组织学习,认真领会精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重大政治任务,推动全会精神深入人心,推动广大党员干部更好增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二要充分发挥单位网站、单位微信工作群、河南两学一做微信公众号等各类媒体作用,搞好理论阐释,广泛宣传发动,营造学习贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围。三要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实施乡村振兴战略为总抓手,以服务三农、强农兴农为己任,聚焦三农工作重点,统筹抓好产业扶贫、农民增收、农村人居环境整治、农村集体产权制度改革、农产品质量安全专项整治等各项重点工作,确保顺利完成全年农业农村改革发展目标。全体党员领导干部要以奋发有为的昂扬姿态,以良好的工作实绩来检验学习贯彻的成效,以更大的决心、更有效的举措、更扎实的作风,推动全市农业农村各项工作高质量发展,全面推动乡村振兴。

会上,局办公室主任姜国勤宣读了市委办、市政府办《关于2018年度全市各县(市区)市直单位经济社会发展目标考评结果的通报》,市农业农村局获2018年度经济社会发展目标考评优秀单位,这是我局第四次获此殊荣。宣读了河南省委农村工作领导小组《关于深入学习贯彻<中国共产党农村工作条例>的通知》,要求局机关和局属各单位要切实提高政治站位,在全市农业农村系统带好头,把深入学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,精心组织学习宣传贯彻实施,把《条例》各项规定落实到位。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号