您当前的位置:首页 >> 舞钢市2019年职业农民培育教学实训物资采购公告
  发布时间:2019-12-23 08:22  责任编辑: admin  点击率:12908   文章来源:    自定样式:
舞钢市2019年职业农民培育教学实训物资采购公告

     为更好地做好职业农民培育工作,拟采购一批教学实训物资,公告如下:

一、资格要求
1、符合政府采购法规定,独立法人资格,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,采购的物资在经营范围之内。
2、具备农药经营许可证。
二、采购内容见附件
三、供货地点:舞钢市指定地点
四、提供符合资格要求的证明材料,法定代表人身份证明或授权委托书及被授权人身份证明。
五、评审时间
  2019年12月25日  下午15时
六、评审地点
 舞钢市农技推广中心会议室
七、联系事项
 联系人:王先生 
电话: 8132443    13783292004
附件:
2019年职业农民培训实训物资询价表

                         舞钢市农技推广中心
        2019年12月23日

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号